2014年3月9日日曜日
■■■喜来 出張料理 0308
今回の出張料理は、
CLUBイベント前のスタッフ及び出演者さんへの振る舞いご飯です。
主催者さん太っ腹!ありがとうございます。
本番前にお料理提供させて頂き、30分ほどでなくなりました。
その後、イベントは盛り上がった様です!
上の画像はローストビーフの仕込み中。
香味野菜とパイナップルとを一緒にオーブンで焼いています。
グレービーソースは、この香味野菜とパイナップルをベースにしたもの。
----------今回のお品書き----------
・たことセロリとのマリネ
・イカのガーリック胡麻揚げ
・ローストビーフ グレービーソース
・エビと下仁田ネギの中華リゾット
・丹波地鶏の山椒香草焼き
・パプリカ、蓮根、大根、茗荷のなます
・アボカド刺身
たことセロリのマリネ
パプリカ、蓮根、大根、茗荷のなます
ローストビーフ グレービーソース
エビと下仁田ネギの中華リゾット
右端、イカのガーリック胡麻揚げ
これから夜を乗り切るスタッフ&出演者さんの鋭気を養えていたら幸いです。
兵庫県相生産の牡蠣も出されていました!
一つわけて頂き、美味しくて悶絶・・
ありがとうございました!
SENCE OF WONDER主催のINSTALLATION PARTY
「SPECTRUM」@心斎橋アメリカ村 CLUB Circus
LIVE
A.MOCHI (Figure)
DJ
TAKAAKI ITOH (CAICOMUSIC)
KIHIRA NAOKI (S.I.)
Loe (SPECTRUM)
LASER&LIGHTING
S.O.W (SPECTRUM LPS)
ODA (mind-bending/京都)
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿