2014年3月9日日曜日

■■■喜来 出張料理 0308


今回の出張料理は、
CLUBイベント前のスタッフ及び出演者さんへの振る舞いご飯です。
主催者さん太っ腹!ありがとうございます。
本番前にお料理提供させて頂き、30分ほどでなくなりました。
その後、イベントは盛り上がった様です!

上の画像はローストビーフの仕込み中。
香味野菜とパイナップルとを一緒にオーブンで焼いています。
グレービーソースは、この香味野菜とパイナップルをベースにしたもの。

----------今回のお品書き----------
・たことセロリとのマリネ
・イカのガーリック胡麻揚げ
・ローストビーフ グレービーソース
・エビと下仁田ネギの中華リゾット
・丹波地鶏の山椒香草焼き
・パプリカ、蓮根、大根、茗荷のなます
・アボカド刺身




たことセロリのマリネ
パプリカ、蓮根、大根、茗荷のなます


ローストビーフ グレービーソース
エビと下仁田ネギの中華リゾット


右端、イカのガーリック胡麻揚げ








これから夜を乗り切るスタッフ&出演者さんの鋭気を養えていたら幸いです。
兵庫県相生産の牡蠣も出されていました!
一つわけて頂き、美味しくて悶絶・・
ありがとうございました!





SENCE OF WONDER主催のINSTALLATION PARTY
「SPECTRUM」@心斎橋アメリカ村 CLUB Circus

LIVE
 A.MOCHI (Figure)
DJ
 TAKAAKI ITOH (CAICOMUSIC)
 KIHIRA NAOKI (S.I.)
 Loe (SPECTRUM)
LASER&LIGHTING
 S.O.W (SPECTRUM LPS)
 ODA (mind-bending/京都)

0 件のコメント:

コメントを投稿