☆8/9のケータリング☆
ネギとアスパラの豚肉巻き 赤ワイン煮 梅ソースがけ
オクラのトンナート
シュウマイのピカタ
イカのグラノーラ衣揚げ
ジャガイモのモッツァレラチーズの素揚げ
塩鮭クリームチーズ
カボチャのヨーグルトドレッシング
鶏とレッドビーンのソテー
キノコのアヒージョ
ドラゴンロール
鮭と三つ葉の手まりおにぎり
ブロッコリートーフ
ビーフ卵焼き
ネギとアスパラの豚肉巻き 赤ワイン煮 梅ソースがけ
オクラのトンナート
シュウマイのピカタ
イカのグラノーラ衣揚げ
ジャガイモのモッツァレラチーズの素揚げ
塩鮭クリームチーズ
カボチャのヨーグルトドレッシング
鶏とレッドビーンのソテー
キノコのアヒージョ
ドラゴンロール
鮭と三つ葉の手まりおにぎり
ブロッコリートーフ
ビーフ卵焼き
2014.8.24に、
江戸堀にある「タバーン」地下一階にてイベントをした時の様子です!
LIVEばかりという贅沢な一夜でした!
この日はお寿司をしていたのですが、
なんと、寿司写真を撮り忘れてしまいました。。。
喜来での初イベントで色々と至らない点も多かったのですが、
江戸堀にある「タバーン」地下一階にてイベントをした時の様子です!
LIVEばかりという贅沢な一夜でした!
この日はお寿司をしていたのですが、
なんと、寿司写真を撮り忘れてしまいました。。。
喜来での初イベントで色々と至らない点も多かったのですが、
雨の中集まって頂いてありがとうございました!
0 件のコメント:
コメントを投稿