2014年11月26日水曜日

8月の◆喜来 kirai◆ その1







☆8/9のケータリング☆

ネギとアスパラの豚肉巻き 赤ワイン煮 梅ソースがけ
オクラのトンナート
シュウマイのピカタ
イカのグラノーラ衣揚げ
ジャガイモのモッツァレラチーズの素揚げ
塩鮭クリームチーズ
カボチャのヨーグルトドレッシング
鶏とレッドビーンのソテー
キノコのアヒージョ
ドラゴンロール
鮭と三つ葉の手まりおにぎり
ブロッコリートーフ
ビーフ卵焼き














2014.8.24に、
江戸堀にある「タバーン」地下一階にてイベントをした時の様子です!

LIVEばかりという贅沢な一夜でした!

この日はお寿司をしていたのですが、
なんと、寿司写真を撮り忘れてしまいました。。。


喜来での初イベントで色々と至らない点も多かったのですが、
雨の中集まって頂いてありがとうございました!

0 件のコメント:

コメントを投稿